Torta creme de amendoim

Postado por , no dia 29 de dezembro de 2015 em Sem categoria
99-receita-simples-de-torta-creme-de-amendoim

Modo de Preparo

Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 20 cm e reserve. Bata no liquidificador dois terços do amendoim, o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite e o suco de limão até homogeneizar. Despeje na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente e firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Decore com o amendoim restante, desenforme e sirva.

Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito tipo maria (200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • Creme
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem casca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Suco de 1/2 limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!