Torta com Creme de Iogurte Nestlé Grego

Postado por , no dia 11 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a aveia, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a canela. Regue com a manteiga, o óleo e o suco de laranja, misturando bem até formar uma farofa úmida.
  • Reserve meia xícara (chá) desta mistura e distribua o restante em uma assadeira quadrada (22 x 22 cm), untada com manteiga, pressionando bem para formar o fundo. Reserve.
  • Recheio
  • Sobre a base formada, espalhe os damascos picados e a banana. Em um recipiente, misture o NESTLÉ Grego, as raspas de laranja e a baunilha. Coloque sobre as frutas e espalhe a mistura de aveia reservada. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos em média ou até que a superfície esteja dourada. Espere esfriar, corte em retângulos e sirva.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de damasco seco(s)
  • 150 gr de banana passa picada(s)
  • 3 pote(s) de iogurte grego
  • 1/2 colher(es) (sopa) de raspas de laranja
  • 1/2 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
Esta receita serve 20 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!