TORTA COM BOLACHA MARIA

Postado por , no dia 19 de março de 2018 em Sem categoria
torta-bolacha

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 pacote grande de bolachas Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • maisena
  • açúcar a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite
    2. Deixe ferver
    3. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite
    4. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso
    5. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente
    6. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas
    7. Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa
    8. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem
    9. Adicione o açúcar e o creme de leite
    10. Despeje sobre a torta
    11. Sirva gelada
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!