Torta com Ameixa e Coco

Postado por , no dia 27 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Massa

Modo de preparo

  • Misture tudo até a massa ficar maleável. Forre o fundo e as laterais de uma forma e reserve.

Recheio

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvida no leite es gemas, até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite, acrescente o pessego e bata tudo no liquidificador.

Montagem da torta

  • Coloque o creme em cima da massa reservada.Por cima jogue as ameixas picadas , o coco e por útimo as claras em neve.
  • Leve ao forno até dourar a massa e as claras.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xicara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 100 grs de manteiga
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (usar a lata como medida)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de pessegos picados
  • 100grs de ameixa picada
  • 100 grs de coco ralado
  • 2 claras em neve
  • Coloque o creme em cima da massa reservada.Por cima
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!