Modo de Preparo
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos (separar a clara)
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 peito de frango desfiado (cerca de 400 g)
4 tomates maduros sem semente
2 cebolas picadas
1 pimentão verde
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha
1 caldo de galinha
Azeite
Coentro alho e sal a gosto
.Modo de Preparo:
Massa:
Bata as claras em neve misture com o restante dos ingredientes e bata no liquidificador.
Por último coloque o fermento e bata mais um pouco.
Recheio:
Doure o alho no azeite em seguida refogue a cebola e o pimentão
Acrescente os tomates picados o milho verde a ervilha o peito de frango cozido e desfiado o caldo de galinha sal a gosto e o coentro mexa bem até ficar com uma consistência pastosa
Montagem da torta:
Despeje metade da massa em uma forma untada com farinha coloque o recheio sobre toda a extensão da 1ª camada e depois despeje o restante da massa por cima.
Leve ao forno e deixe assar em temperatura média até dourar.