Bolo de cereja com queijo cottage um espetáculo passo a passo

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

DESCRIÇÃO

Não é necessário muito tempo para preparar este bolo. É conveniente prepará-lo e refrescar-se na véspera da celebração. Eu cozinhei para o aniversário da minha mãe, e o bolo foi um excelente final para a celebração. Bolo crocante de nozes e milhois, enchimento de coalho macio e cobertura de cerejeira – acabou muito saboroso e não penteado. Apesar do fato de que antes da festa do chá todos os convidados já estavam bem alimentados, o bolo “voou para longe” até a última migalha! Então, eu realmente recomendo que você cozinhe.

Produtos lácteos para bolos de cozimento Eu recomendo levar a empresa “Carbon Field”, cujos produtos orgânicos retém todas as propriedades nutricionais e o sabor natural natural.

Então, vamos começar!

PASSO 1
Cornflakes são colocados em um saco e rolado com um rolo antes da moagem, mas não na farinha.
Cornflakes são colocados em um saco e rolado com um rolo antes da moagem, mas não na farinha.
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PASSO 2
Em uma tigela, combine flocos esmagados, açúcar e manteiga amaciada.
Em uma tigela, combine flocos esmagados, açúcar e manteiga amaciada.
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PASSO 3
Em seguida, adicione farinha, amido, 2 ovos e misture bem.
Em seguida, adicione farinha, amido, 2 ovos e misture bem.
ETAPA 4
A forma destacável (eu usei d = 26 cm) é manchada com manteiga e coloque a massa, formando os lados.  Na massa, coloque o papel para assar e cubra com ervilhas ou feijões secos.  Asse no forno a 180 ° C durante 15 minutos, depois remova o papel com ervilhas e asse por mais 5 minutos.  Bolo pronto deixe esfriar de uniforme.
A forma destacável (eu usei d = 26 cm) é manchada com manteiga e coloque a massa, formando os lados. Na massa, coloque o papel para assar e cubra com ervilhas ou feijões secos. Asse no forno a 180 ° C durante 15 minutos, depois remova o papel com ervilhas e asse por mais 5 minutos. Bolo pronto deixe esfriar de uniforme.
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PASSO 5
Para o preenchimento preparar o queijo cottage, os ovos moagem com açúcar 150 g (desde então o bolo não é cozido, então no enchimento é melhor usar ovos de codorna).  Molhe a gelatina antes do inchaço.
Para o preenchimento preparar o queijo cottage, os ovos moagem com açúcar 150 g (desde então o bolo não é cozido, então no enchimento é melhor usar ovos de codorna). Molhe a gelatina antes do inchaço.
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PASSO 6
Combine queijo cottage, suco de limão, ovos triturados, açúcar de baunilha, gelatina.
Combine queijo cottage, suco de limão, ovos triturados, açúcar de baunilha, gelatina.
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PASSO 7
Bata de creme em uma tigela separada e entre na massa de coalho.
Bata de creme em uma tigela separada e entre na massa de coalho.
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PASSO 8
Coloque o bolo em um prato e coloque uma camada lisa de creme.
Coloque o bolo em um prato e coloque uma camada lisa de creme.
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PASSO 9
As cerejas congeladas deixam descongelar, despeje o líquido na panela.  Distribua as bagas em cima da massa de coalho.
As cerejas congeladas deixam descongelar, despeje o líquido na panela. Distribua as bagas em cima da massa de coalho.
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PASSO 10
O suco de cereja (cerca de um copo) ferve, adicione açúcar (os 30 g restantes) e entre diluído em 100 ml de amido de água fria.  Refrigere a geléia, despeje o bolo e coloque-o durante 3 a 4 horas no frio.
O suco de cereja (cerca de um copo) ferve, adicione açúcar (os 30 g restantes) e entre diluído em 100 ml de amido de água fria. Refrigere a geléia, despeje o bolo e coloque-o durante 3 a 4 horas no frio.
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PASSO 11
Bolo pronto, decorado com açúcar em pó, chocolate ou chantilly.
Bolo pronto, decorado com açúcar em pó, chocolate ou chantilly.
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PASSO 12
Bon appetit!
Bon appetit!
Ingredientes
  • Para a prova
  • vidros glazados de milho
  • 200 g
  • ovos de frango
  • 2 pcs.
  • amido de milho
  • 3 colheres de sopa. l.
  • açúcar
  • 1 ½ s. l.
  • manteiga
  • 80g
  • farinha de amêndoa
  • 1 ½ s. l.
  • sal
  • 1 pitada
  • Para o enchimento
  • Queijo cottage 9%
  • 200 g
  • açúcar, baunilha
  • 1 pacote
  • açúcar
  • 180 g
  • suco de limão
  • 2 colheres de sopa. l.
  • amido de milho
  • 3 colheres de sopa. l.
  • cereja congelada
  • 400g
  • ovos de codorna
  • 8 pcs.
  • cremes
  • 200 ml
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