Torta Alemã Tradicional

Postado por , no dia 03 de setembro de 2014 em Sem categoria
10496242_881194445224000_5962631363541908363_o

Modo de Preparo

  • Antes de bater o creme forre uma forma removível com plástico e forre com uma camada de biscoito molhado na baunilha (pode ser misturado ao leite)
  •     Em uma batedeira coloque a manteiga, o açúcar e bata por 10 minutos
  •     Aos poucos acrescente as gemas
  •     Quando o creme estiver bem homogêneo acrescente 2 latas (ou caixa) de creme de leite e misture com a colher
  •     Jogue em cima do biscoito todo o creme e em cima forre mais uma camada de biscoito (também molhado com a essência) e leve ao freezer por 1 dia
  •     No dia seguinte derreta a barra de chocolate em banhomaria, quando derreter acrescente o creme de leite e espalhe por cima da torta
  •     Para decorar coloque raspa de chocolate em cima
  •     Se preferir, o recheio fica ótimo com creme de leite e chocolate em pó da garoto

 

Ingredientes
  • 200 g de açúcar
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 1 barra de chocolate
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 colheres de essência de baunilha
  • 3 gemas
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!