Postado por , no dia 22 de julho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Misture os 3 primeiros ingredientes do creme, bata com a manteiga até que fique claro
Acrescente o creme de leite, bata até ficar homogêneo e reserve (quanto mais bater melhor)
Misture o leite e o soro do creme de leite, mergulhe os biscoitos até ficarem úmidos e coloque um uma travessa, acrescente o creme por cima dos biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos úmidos sobre o creme
Em banhomaria coloque o chocolate e o creme de leite, misture até que o chocolate derreta e fique homogêneo, cubra a torta e guarde na geladeira, retire pouco antes de servir
Ingredientes
Creme:
200 g de açúcar refinado (de preferência, glaçucar)
3 gemas peneiradas
1 colher de sopa de essência de baunilha
200 g de manteiga sem sal (1 barra de manteiga extra)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!