Torta Alemã

Postado por , no dia 28 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

highlight color=”eg. yellow, black”]MODO DE PREPARO:[/highlight]

  • Torta:
  • Bater em batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas, até ficar leve
  • Misturar com um garfo, duas latas de creme de leite, sem o soro, (reserve o soro)
  • Forrar uma forma, com papel alumínio
  • Forrar o fundo e os lados da forma, com os biscoitos molhados no soro e no martine
  • espalhar por cima
  • Metade do creme
  • Cobrir com outra camada de biscoitos (molhados)
  • Colocar o creme restante
  • Colocar outra camada de biscoitos ( molhados)
  • Dobrar o alumínio por cima da torta, levar à geladeira até o dia seguinte
  • Cobertura:
  • Levar ao fogo, até começar a fazer bolinhas e soltar do fundo da panela
  • Espere amornar
  • Tire o alumínio da torta e cubra com a calda, enfeite com cerejas
Ingredientes
  • Torta:
  • 1/2 copo de martine doce
  • 2 latas de creme de leite (gelado)
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • Cobertura:
  • 8 colheres de sopa de Nescau
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 3 gemas
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 2 Horas
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