Modo de Preparo
highlight color=”eg. yellow, black”]MODO DE PREPARO:[/highlight]
- Torta:
- Bater em batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas, até ficar leve
- Misturar com um garfo, duas latas de creme de leite, sem o soro, (reserve o soro)
- Forrar uma forma, com papel alumínio
- Forrar o fundo e os lados da forma, com os biscoitos molhados no soro e no martine
- espalhar por cima
- Metade do creme
- Cobrir com outra camada de biscoitos (molhados)
- Colocar o creme restante
- Colocar outra camada de biscoitos ( molhados)
- Dobrar o alumínio por cima da torta, levar à geladeira até o dia seguinte
- Cobertura:
- Levar ao fogo, até começar a fazer bolinhas e soltar do fundo da panela
- Espere amornar
- Tire o alumínio da torta e cubra com a calda, enfeite com cerejas
Ingredientes
- Torta:
- 1/2 copo de martine doce
- 2 latas de creme de leite (gelado)
- 200 g de manteiga
- 200 g de açúcar
- Cobertura:
- 8 colheres de sopa de Nescau
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara chá de leite
- 1 pacote de biscoito maizena
- 3 gemas