Torresmo a pururuca no micro-ondas (melhor que no fogão)

Postado por , no dia 14 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque o torresmo picado em um refratário de vidro de bordas altas (coloque uma tampinha para não sujar tanto) e coloque no micro-ondas em potência alta por mais ou menos 50 minutos, mexendo de vez em quando
  • Não precisa retirar a gordura
  • Depois que estiver todo pururuca retire, coloque em um prato com papel toalha e tempere com sal a gosto
  • Fica realmente pururuca e extremamente sequinho
Ingredientes
  • 1 kg de torresmo
  • Sal a gosto
  • Papel toalha
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!