TODOS VÃO ADOAR ESSES QUADRADINHOS DE CHOCOLATE, FICAM DELICIOSOS!!🍫

Postado por , no dia 10 de abril de 2023 em Sem categoria
339452684_563921925838600_1333692172766947651_n (1)

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar e o sal e acrescente o leite e o óleo. Peneire a farinha, o cacau em pó e o fermento.
2. Transfira para a forma e leve ao forno a 180°C (350°F) por 15 minutos.
3. Divida o biscoito de cacau preparado em duas partes. Transfira a primeira peça para o molde.
4. Em uma tigela bata o leite condensado com o chantilly, misture a gelatina e despeje na forma, cubra com o segundo pedaço de biscoito escuro.
5. Leve à geladeira por 1-2 horas.
6. Cubra com a mistura de chocolate e creme.

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de sal
  • 120g (5/8 xícara) de açúcar
  • 150ml (3/5 xícara) de leite
  • 50ml (1/5 xícara) de óleo vegetal
  • 150g (1 1/4 xícaras) de farinha
  • 30g de cacau em pó
  • 5g de fermento em pó
  • 10g de gelatina
  • 50ml de água
  • 200g (4/5 xícara) de leite condensado
  • 200ml (4/5 xícara) de chantilly
  • 50g de achocolatado
  • 40ml de creme morno
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!