Tentação: Lasanha de Sorvete

Postado por , no dia 10 de março de 2018 em Sem categoria
Pave-bis-e-sorvete

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado

  • 8 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó (ou mais se preferir mais escuro o brigadeiro)

  • 4 colheres (sopa) rasas de margarina sem sal

  • 2 pacotes de chocolate tipo “bis” (pode ser uma caixa do escuro e outra do branco)

  • 1 pote de sorvete tipo flocos

  • 100 g de castanha de cajú

  • Chantily para enfeitar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela misture a margarina, o leite condensado e o achocolatado formando um brigadeiro em ponto bem mole, isso porque depois quando for ao freezer não poderá ficar duro demais, deixe esfriar e reserve

  2. Esfarele os “bis” com as mãos e reserve

  3. Em uma travessa de vidro coloque uma camada do sorvete de flocos, depois uma camada do brigadeiro mole, uma camada do “bis” esfarelado e assim sucessivamente até que a última camada da lasanha seja de sorvete

  4. Espalhe as castanhas sobre a última camada e por cima de tudo o chantily, leve à geladeira por pelo menos 3 horas

*DETALHES IMPORTANTES:

  1. Deixe o sorvete um pouco fora da geladeira antes de iniciar a receita, isso porque se ele estiver muito duro será difícil espalhá-lo na travessa;

  2. As castanhas podem ser substituídas por nozes trituradas ou uvas passas;

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!