Tentaçao de chocolate – bolo de chocolate sem farinha

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
Adicione os ovos um a um. Misture bem.
Acrescente o achocolatado e o fermento em pó.
Por fim, coloque o coco ralado. Misture tudo muito bem.
Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
Verta o preparado e leve ao forno.
– Leve uma panela ao fogo, com o leite (reserve um pouco), o achocolatado e adoce com o açúcar, a seu gosto.
Quando começar a ferver, regue o bolo com um pouco deste preparado, depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve, de novo, ao fogo até engrossar (mas não muito).
Espalhe este creme por cima do bolo.

 

Sugestão:

Faça com 1L de leite. O creme que sobra, depois de frio, mexa um pouco com a batedeira para ficar cremoso.
Fica tipo Danoninho de chocolate,é muito saboroso.

Sirva o bolo acompanhado com uma bola de sorvete!!!! Humm…

Ingredientes
  • 6 Ovos
  • 6 Colheres(sopa) de Achocolatado
  • (aquele de misturar com o leite,foi usado da Cadbury)
  • 8 Colheres (sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (sopa)de Fermento em Pó
  • 2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina
  • 100 gr de Coco Ralado – (se desejar)
  • Cobertura
  • 500 ml de Leite
  • 1/2 xícara de Açúcar
  • 1/2 xícara Achocolatado
  • 2 colheres de sopa de Maizena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!