Tender ao molho salgado

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2015 em Sem categoria
37801_original

Modo de Preparo

  1. Fatie o tender (em fatias não muito finas)
  2. Amoleça a margarina no micro-ondas (sem derreter por completo), então adicione na margarina o sazón e a cebolinha picada
  3. Distribua este creme por cima do tender fatiado, e coloque no forno para assar, por cerca de 15 minutos
  4. Está pronto um prato delicioso,prático e fácil, como uma opção para quem não gosta dos famosos molhos adocicados
Ingredientes
  • 1 tender bolinha
  • 2 colheres de margarina
  • 1 sachê de tempero sazón (para carnes)
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!