Temperos caseiros variados

Postado por , no dia 12 de maio de 2016 em Sem categoria
13100779_501418503400933_8822836860662861770_n

Modo de Preparo

Tempero caseiro para carnes e frangos?

.Ingredientes:
3 cebolas picadas
1/4 xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de pimenta do reino
1 colher (sobremesa) de colorau
2 xícaras (chá) de sal

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, passe para um pote ou vidro com tampa. Pode ser armazenado até 30 dias em temperatura ambiente ou até 60 dias dentro da geladeira.

Tempero caseiro para peixes

.Ingredientes:
Folhas de sálvia
Cebolinha picada
Tomilho limão
Pimenta do reino branca
2 xícaras de sal
3 colheres de (sopa) de azeite

.Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador e armazenar em potes. Conservar até 60 dias na geladeira.
Obs: A quantidade de ervas e pimenta é a gosto de cada um.

.Tempero caseiro seco

.Ingredientes:
3 colheres (sopa) de alho picado
1/2 kg de sal
1 fio de azeite

Modo de fazer:
Em uma panela, frite o alho,mas não deixe escurecer. Em seguida acrescente o sal e mexa bem. Espere esfriar para armazenar. Deve ser mantido fora da geladeira.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!