TARTALETE DE MORANGO, APRENDA PASSO A PASSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
torta-morango-diferente

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Junte tudo e forre o pirex com a massa
  2. Faça furinhos com um garfo e leve ao forno até dourar

CREME:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite)
  2. Leve ao fogo até cozinhar bastante
  3. Após tirar do fogo, adicione o creme de leite

COBERTURA:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até virar uma fina geléia

MONTAGEM:

  1. No pirex com a massa durinha, coloque o creme, depois adicione morangos e por último a cobertura
Ingredientes
  • MASSA:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • CREME:
  • 250 ml de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 ml de creme de leite
  • GELÉIA DE BRILHO:
  • 2 copos (americanos) de água
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 colher de maizena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!