Tapioca com carne de sol

Postado por , no dia 18 de abril de 2013 em Sem categoria
receita-tapioca-carne-de-sol

Modo de Preparo

  • Na véspera, retire a gordura da carne e corte-a em cubos grandes.
  • Ponha de molho em bastante água, trocando-a pelo menos duas vezes.
  • Escorra.
  • Numa panela média, ponha a carne, cubra com água e deixe ferver por dez minutos.
  • Escorra e acrescente o leite. Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
  • Escorra, deixe esfriar e desfie.
  • Numa panela, refogue a cebola em metade da manteiga até ficar macia e junte a carne.
  • Retire do fogo, acrescente a cebolinha, sal e mexa.
  • Coloque a manteiga restante numa frigideira média e leve ao fogo até derreter.
  • Junte a mussarela e deixe derreter.
  • Montagem
  • Ponha uma tapioca em cada prato e recheie com duas colheres (sopa) de queijo e uma porção de carne-de-sol.
  • Dobre e sirva.
Ingredientes
  • 4 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 kg de carne-de-sol
  • 250 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 10 rodelas de tapioca (veja receita ao lado)
  • 4 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 ramo de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!