Talharim com molho especial de legumes e linguiça

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Sem categoria
734156_10151697063762773_1315832792_n

Modo de Preparo

  • No liquidificador, triture grosseiramente a cenoura, o salsão e a cebola.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os legumes triturados.
  • Corte a abobrinha em pequenos cubos e acrescente aos legumes.
  • Deixe refogar por mais 2 minutos no fogo brando.
  • Retire a pele da linguiça, pique e junte ao refogado.
  • Despeje o vinho e deixe cozinhar até evaporar um pouco em fogo alto.
  • Coloque no fogo brando novamente e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.
  • Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta e junte o creme de leite.
  • Cozinhe o macarrão ?al dente?, escorra e coloque em uma travessa.
  • Por cima despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 500g de talharim
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cebola picada
  • 2 abobrinhas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de linguiça calabresa fresca
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Queijo ralado a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!