Tacos vegetarianos

Postado por , no dia 30 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
  • Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
  • Adicione o alho, a pimenta em pó, cominho, páprica, pimenta caiena, sal coentro, pimenta do reino e refogue 1 minuto.
  • Misture o caldo de carne, o tomate em cubos e a quinoa cozida.
  • Mexa a mistura no fogo até ferver, reduza o fogo, tampe a panela e deixe ferver cerca de 20 minutos, até a mistura engrossar.
  • Acrescente o milho e o feijão e deixe ferver, descobertos de 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Retire do fogo e misture o suco de limão e o coentro.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva quente sobre tortillas com os acompanhamentos desejados.
Ingredientes
  • 1 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • 1/4 - 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/4 colher de chá de coentro
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
  • 1 xícara de caldo de legumes (pode substituir o caldo de galinha)
  • Tomates cortado em cubos
  • 1 1/2 xícaras de quinoa cozida
  • 1 1/2 xícaras de milho congelado
  • 2 latas de feijão preto, lavado e escorrido
  • suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • Acompanhamentos:
  • Tortillas de trigo
  • Pimenta
  • Alface picada
  • Guacamole
  • Iogurte natural
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