Postado por , no dia 05 de setembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:Massa
Tortilhas:
Sapeque 1 massa de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até a mesma ficar tostada
Chilli:
Doure a cebola, depois a carne moída, em seguida coloque o extrato de tomate, a mostarda, pimenta, sal e diexe apurar por uns 10 minutos
Bata no liquidificador com um pouco do próprio caldo o feijão
Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e após o queijo mussarela
Deixe cozer até ficar com consistência de pasta, bem grossa
O Chilli deve ficar bem picante
Sirva quente
Guacamole:
Retire a polpa do abacate
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Modo de servir:
Coloque cada item em cumbucas, inclusive o alface, o tomate picado e o quiejo picado
Monte o Taco: primeiro, com a massa tostada, coloque uma colher de sopa do chilli, em seguida o queijo para derreter, após o tomate picado, o alface e por ultimo uma colher de sopa rasa de guacamole
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!