Taça de Ganache de Chocolate e Panetone

Postado por , no dia 29 de março de 2013 em Sem categoria
receita-taca-ganache-panetone

Modo de Preparo

      • Fatie o panetone.
      • Reserve algumas fatias para decorar.
      • Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar de confeiteiro e as gemas peneiradas.
      • Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
      • Desligue o fogo, misture o damasco e a castanha-do-pará.
      • Deixe esfriar e reserve.
      • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.

Para montar:

    • Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de fatias de panetone umedecidas no suco de laranja, o creme de confeiteiro e o creme de chocolate.
    • Faça torradas com as fatias de panetone reservadas e decore o pavê.
Ingredientes
  • 1 panetone de 500 g
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 gemas
  • 10 damascos picados
  • 10 castanhas-do-pará picadas
  • 300 g de chocolate picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!