Taça de gala com abacaxi

Postado por , no dia 10 de outubro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1ª camada Em uma panela, coloque o açúcar e leve  ao fogo médio até dourar levemente.
  • Acrescente o abacaxi e cozinhe até ficar macio e a calda começar a encorpar. Reserve.
  • 2ª camada Prepare o pudim com o leite, conforme as instruções da embalagem.
  • Ainda quente acrescente o leite condensado, as gemas, as nozes.
  • Volte ao fogo médio e, mexendo sempre, deixe até engrossar. Retire do fogo e reserve.
  • 3ª camada Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem, usado a água quente e a água fria.
  • Leve à geladeira por cerca de 40 minutos ou até ficar com consistência de clara de ovo.
  • Montagem Em um refratário grande, distribua o abacaxi com a calda e espalhe delicadamente o creme de pudim sobre o abacaxi.
  • Por cima coloque a gelatina, em consistência de clara de ovo, e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até a gelatina endurecer.
  • Decore com chantili e nozes picadas.
Ingredientes
  • 1ª Camada:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 abacaxi médio picado
  • 2ª Camada:
  • 1 embalagem de pudim sabor baunilha
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 3ª Camada:
  • 1 embalagem de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • Para decorar:
  • Chantilly
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!