Taça de chocolate branco com uvas

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
taca-de-chocolate-branco-com-uva

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate branco com o creme de leite no micro-ondas por quatro minutos na potência 6.
  • Mexa na metade do tempo. Deixe esfriar um pouco e misture o leite condensado.
  • Espere esfriar e misture as uvas.
  • Transfira para uma taça, cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
  • Prepare a cobertura
  • Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite no micro-ondas por quatro minutos na potência 6, também parando e mexendo na metade do tempo.
  • Deixe esfriar um pouco e misture o leite condensado.
  • Espere esfriar, cubra o doce e sirva.
  • Dica: use uvas sem sementes.
  • Se não for possível, retire-as ao usar.
Ingredientes
  • 400 g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • Para a cobertura
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!