Suspiro com chocolate

Postado por , no dia 04 de junho de 2015 em Sem categoria
receita-suspiro-com-chocolate

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte o açúcar e o cremor tártaro até o ponto de merengue. Ponha no saco de confeitar com o bico pitanga. Em uma assadeira untada e forrada com o papel modele os suspiros com o bico. Leve ao forno em temperatura baixa e com a porta entreaberta (use uma colher de pau para mantê-la assim).

    Asse por uma hora ou até dourar. Derreta o chocolate em banho-maria. Pegue cada merengue a banhe a parte inferior no chocolate e, em seguida, passe na castanha de caju picada. Seque sobre papel-manteiga.

Ingredientes
  • · 3 claras em temperatura ambiente
  • · 9 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 colher (café) de cremor tártaro (encontrado em farmácias de manipulação)
  • · 300 g de chocolate ao leite picado
  • · 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada
  • Acessórios:
  • · Saco de confeitar com bico pitanga grande
  • · Papel-manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!