Surpresa de uva de nutella

Postado por , no dia 09 de novembro de 2015 em Sem categoria
11410438_1613841372187269_1802324033_n

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aquecida, misture o leite condensado, leite, manteiga, chocolate em pó e a nutella
  2. Em fogo baixo, mexa sem parar até desprender do fundo da panela e dar o ponto de enrolar
  3. Transfira para uma tigela untada e espere esfriar
  4. Tire as uvas do cacho deixando um pedacinho do cabinho nela, (se soltar totalmente do cabo, ela solta água dentro do brigadeiro)
  5. Lave e seque uva por uva, elas precisam estar bem sequinhas
  6. Depois de frio, passe pouca margarina nas mãos, faça uma bolinha do brigadeiro, pegue uma uva, afunde no centro da bolinha e enrole novamente (use uma colher de chá para medir o tamanho da bolinha de brigadeiro, para que fiquem todas do mesmo tamanho)
  7. Passe no granulado, bolinhas crocantes, gotas de chocolate ou no decorativo que preferir, coloque nas forminhas e sirva
  8. Mantenha na geladeira até servir

Informações Adicionais

  • Para esta receita, eu uso a uva thompson, que não tem semente.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 ml (1/4 de xícara de chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó da sua preferência
  • 100 g (1/2 copo) de nutella
  • aproximadamente 25 uvas, de sua preferência
  • granulado (ou gotas de chocolate, bolinhas crocantes, o decorativo que preferir)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!