Surpresa de morango

Postado por , no dia 01 de julho de 2015 em Sem categoria
receita-surpresa-de-morango

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a gelatina e a maria-mole. Prepare conforme as instruções do fabricante da gelatina. Deixe na geladeira até que comece a ficar sólido, no ponto de clara de ovo.
  • Com uma tesoura, corte uma tira de acetato de 10 cm de largura mais ou menos. Faça um anel com essa tira envolvendo um biscoito, e prenda com durex formando um copinho. Repita a operação até formar cinco copinhos.
  • Ponha um morango limpo sobre a base do copinho e preencha-o com a gelatina. Tampe o copo com um biscoito e leve à geladeira por seis horas. Retire o acetato e decore com os morangos. Sirva em seguida
  • Dica: essa sobremesa pode ser feita com gelatina de laranja e gomos de tangerina.
Ingredientes
  • 1/2 pacote de biscoitos redondos de chocolate tipo Calypso
  • . 1 pacote de gelatina sabor morango
  • . 1 pacote de maria-mole sabor coco
  • . 10 morangos
  • Acessório
  • . 5 tiras de acetato de 7 cm de altura
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!