Surpresa de frango

Postado por , no dia 21 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Refogar por uns 5 minutos, o pimentão, alho, cebola picadinha, depois acrescer o frango desfiado, o molho de tomate, salsinha, azeitonas, sal e pimenta e deixar apurar um pouco, reserve
  •     Fazer um purê com a batata, misturando a margarina e o creme de leite, reserve
  •     Montagem do prato
  •     Em um refratário espalhar metade do purê de batata, por cima colocar todo o refogado de frango e cobrir com a outra metade do purê de batata e por cima de tudo cobrir com a mussarela
  •     Levar ao forno pré aquecido até derreter a mussarela, mais ou menos 15 minutos

 

Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 kg de batatas cozidas em 2 litros de água e sal a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 1 molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • salsinha a gosto
  • azeitonas picadas a gosto
  • sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!