Postado por , no dia 21 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Refogar por uns 5 minutos, o pimentão, alho, cebola picadinha, depois acrescer o frango desfiado, o molho de tomate, salsinha, azeitonas, sal e pimenta e deixar apurar um pouco, reserve
Fazer um purê com a batata, misturando a margarina e o creme de leite, reserve
Montagem do prato
Em um refratário espalhar metade do purê de batata, por cima colocar todo o refogado de frango e cobrir com a outra metade do purê de batata e por cima de tudo cobrir com a mussarela
Levar ao forno pré aquecido até derreter a mussarela, mais ou menos 15 minutos
Ingredientes
1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha
2 kg de batatas cozidas em 2 litros de água e sal a gosto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!