Surpresa de bombom recheado

Postado por , no dia 25 de outubro de 2014 em Sem categoria
10298703_559379947528276_1280686455474133113_n

Modo de Preparo

  • Prepare a gelatina, depois bata no liquidificador o leite condensado, a gelatina e uma caixa de creme de leite
  •     Coloque no refratário 6 bombons partidos ao meio e cerejas entre eles, despeje a mistura por cima
  •     Leve à geladeira até ficar firme
  •     Derreta o chocolate branco em banho maria e misture 1 caixa de creme de leite
  •     O mesmo se faz com o chocolate ao leite
  •     Pegue o creme que foi para a geladeira e coloque por cima o chocolate ao leite, depois o chocolate branco
  •     Com o garfo mexa levemente para dar um efeito
  •     Decore com o restante dos bombons e a cereja
  •     Leve à geladeira por 20 minutos

 

Ingredientes
  • 12 bombons sortidos
  • 1 gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite sem soro
  • 400 g de chocolate branco
  • 400 g de chocolate ao leite
  • Cerejas a gosto para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!