Postado por , no dia 27 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com a cebola e o gengibre ralado e Shoyu, deixe tomar gosto por 1 hora
Em uma frigideira grande, de bordas altas, tipo caçarola, coloque o óleo de gergelim e dê uma dourada nas tiras de alcatra
Em seguida coloque os pimentões, a cenoura e cebola, dê uma refogada
Acrescente a água, o vinagre, shoyu, saque e o açúcar e o que sobrou do caldo do tempero da carne, em seguida coloque o restante das verduras e legumes
Ingredientes
Molho:
1/2 copo de shoyu
1/2 copo de saquê
4 colheres de sopa de vinagre
300 ml de água
2 colheres de sopa de açúcar
Um pouco de óleo (de gergelim fica melhor)
Carne:
500 g de alcatra fatiada em bifes finos e cortada em tiras de 1 cm
1 gengibre ralado
1/2 cebola ralada
5 colheres de shoyu
Legumes (estes podem ser a gosto de quem faz, pode ter tudo isto ou ainda mais):
Acelga fatiada em tiras a gosto
Cogumelo shitake ou champignon a gosto
Pimentão verde, amarelo e vermelho em cortado em tiras a gosto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!