Suflê de Chocolate

Postado por , no dia 12 de março de 2015 em Sem categoria
sufle-de-chocolate-f8-1009

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria.
  • Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa.
  • Quando a mistura de chocolate e manteiga estiver fria, adicionar à mistura das gemas.
  • Por último,adicionar as claras misturando delicadamente.
  • Assar em forno quente por 45 minutos.
Ingredientes
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
Esta receita serve 5 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!