Substitua a batata frita por berinjela de forno crocante, você vai se surpreender com o sabor e a crocancia dessa receita!!!!!

Postado por , no dia 03 de junho de 2019 em Sem categoria
42870509_717601495280174_4736835554342076416_n-370x297

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Comece cortando a berinjela em rodelas com mais ou menos 0,5cm de espessura, coloque sobre uma peneira ou escorrer e espalhe sal sobre cada pedaço.
Deixa descansar por meia hora para tirar o amargor.
Depois deste tempo, vc vai perceber que a berinjela soltou um caldo escuro que deve ser descartado.
E em seguida passe a berinjela por água corrente pra tirar o excesso de sal e reserve.

Ingredientes
  • 1 berinjela grande
  • • 3 colheres (sopa de azeite)
  • • 3 colheres (sopa) de água
  • • 1 dente de alho picado
  • • 1 colher (chá) de páprica (doce, picante ou defumada, a que preferir)
  • • Sal a gosto
  • • Pimenta do reino a gosto
  • O quanto baste de farinha para empanados ou farinha de rosca
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!