Strudel de maçã

Postado por , no dia 03 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e a água e deixe ferver por quatro minutos.
  • Junte as maçãs descascadas e fatiadas e o suco de limão.
  • Deixe ferver por mais cinco minutos.
  • Quando secar, retire do fogo e espere esfriar.
  • Abra a massa em uma superfície plana e polvilhe a farinha.
  • Espalhe o purê de maçãs, o chocolate e as passas em da massa.
  • Com cuidado, enrole como um rocambole.
  • Aperte as beiradas e ponha em uma assadeira untada com margarina.
  • Pincele com a gema por cima. Leve ao forno, preaquecido a 220 °C, até dourar e ficar crocante.
  • Ao retirar do forno, polvilhe a canela e o açúcar misturados.
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 maçãs fuji
  • Suco de ½ limão
  • 1 pacote de massa folhada laminada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de chocolate forneável (à venda em lojas de produtos para confeitar)
  • 1 xícara (chá) de passas brancas sem sementes
  • 1 gema ligeiramente batida
  • Canela e açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!