Strogonoff de Chocolate

Postado por , no dia 04 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque na panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até obter a consistência de um brigadeiro mole.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
  • Depois que a mistura estiver fria, adicione o conhaque, as nozes e o chocolate derretido e misture bem.
  • Sirva com sorvete, torradas, frutas frescas, etc.
  • Dica: Reserve algumas lascas do chocolate para decorar.
  • O conhaque pode ser substituído por vinho-do-porto ou licor de chocolate.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (s/ soro)
  • 12 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1/2 xícara de conhaque
  • 1 colher de manteiga
  • 300g de nozes picadas grosseiramente
  • 300g de chocolate ao leite picado e derretido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!