Spezieller Zitronenkuchen

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Sem categoria
11_19_28_624_bolos_de_limao-610x300

Modo de Preparo

  • Pre-Release-Modus Teig: 1 Teig bereit Zitronenkuchen, 3 Eier, 1 Tasse yorgute natürlich, das gleiche Glas yorgute dient als volle Maß an Öl, 1 Packung Zitronengeschmack Gelatine, 1 Karton Sahne, 1 Esslöffel aus Backpulver. Cover: 1 Kondensmilch, Saft von 2 Zitronen Praktisch alle Zutaten des Teigs in den Mixer geben, gut den Mixer mit dem Holzlöffel schlagen, um die Zutaten gut zu vereinigen und wiederum die Form mit Butter und Weizen einfetten. Nach dem Rösten den Kuchen in eine Schüssel geben, die Kondensmilch plus den Saft von 2 Zitronen gut vermischen, ohne ins Feuer zu gehen, den ganzen Kuchen passieren und Zitronenschale legen und nach Belieben guten Appetit essen
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!