Souflé de milho verde

Postado por , no dia 31 de julho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Retire os grãos de milho com uma faca
  • Leve para refogar com a cebola e o alho na margarina e azeite
  • Junte a água e deixe cozinhar por 10 minutos
  • Junte o leite o tempero e deixe ferver
  • Junte de uma só vez a farinha de trigo e mexa por alguns minutos
  • Retire do fogo e deixe amornar
  • Junte a gema o creme de leite metade do queijo ralado a salsinha e a cebolinha
  • Por fim as claras em neve e o fermento em pó
  • Coloque em forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e enfarinhado
  • Polvilhe o restante do queijo ralado
  • Leve para assar em forno aquecido por 35 minutos ou até dourar
  • Retire do forno e sirva imediatamente
Ingredientes
  • 3 espigas de milho verde
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 sticks de tempero meu segredo ou sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Salsinha e cebolinha
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
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