Souffle de Abóbora, Receita De Um Prato Muito Saboroso e fino!! veja aqui>>>

Postado por , no dia 18 de março de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Abóbora deve ser cortada em cubos grandes, despeje a água e cozinhe até ficar pronto. Escorra e deixe esfriar. Enquanto a abóbora esfria, vamos começar a preparar a base. Esmagar o ovo em uma tigela e adicione o açúcar mascavo, canela e gengibre.
Passo número 2 - Adicione a farinha com o fermento, misture.
Adicione a farinha com o fermento, misture.
Passo número 3 - Derreta e resfrie a manteiga, adicione à massa total.
Derreta e esfrie a manteiga, adicione-a à massa total.
Passo número 4 - Purê de abóbora, adicione à base e bata tudo junto com um liquidificador até ficar homogêneo.
Purê de abóbora, adicione à base e bata tudo junto com um liquidificador até ficar homogêneo.
Passo número 5 - Unte os moldes com manteiga, despeje a massa.
Esfregue a graxa com manteiga, despeje a massa.
Passo # 6 - Aqueça o forno a 180 graus e cozinhe o suflê por 35 minutos. Polvilhe com o açúcar em pó antes de servir. Bon appetit!
Aqueça o forno a 180 graus e cozinhe o suflê por 35 minutos. Polvilhe com o açúcar em pó antes de servir. Bon appetit!
Ingredientes
  • Abóbora - 250 g;
  • Açúcar mascavo - 4 colheres de sopa.
  • Ovo - 1 pc;
  • Farinha de trigo - 2 colheres de sopa l;
  • Fermento em pó - 0,5 colher de chá;
  • Manteiga (+ para lubrificação de moldes) - 50 g;
  • Canela moída (pitada);
  • Gengibre moído (pitada);
  • Açúcar de confeiteiro (para arquivamento);
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