- 
1.
Reserve o EMUSTAB.
 
- 
2.
Bata todos os demais ingredientes juntos (exceto o Emustab) no liquidificador por 3 minutos.
 
- 
3.
Leve ao freezer por aproximadamente 3 a 4 horas.
 
- 
4.
Retire do Freezer e coloque numa batedeira de bolo, acrescentando agora o EMUSTAB e bata por 5 minutos.
 
- 
5.
Retorne ao freezer e gele até ficar no ponto.
 
- 
6.
pode ser feito so com emustab
 
- 
7.
Receita 1
 
- 
8.
– Sorvete de flococo
 
- 
9.
:
 
- 
10.
Leve ao fogo e faça um mingau. Deixe esfriar.
 
- 
11.
Bater no liquidificador o mingau juntamente com:
 
- 
12.
4 colheres de leite em pó;
 
- 
13.
1 colher (café) de liga neutra.
 
- 
14.
Colocar no congelador. Quando gelar, acrescente 1 colher (sobremesa) de emulsificante; bater em batedeira por 10 minutos.
 
- 
15.
Misturar chocolate granulado e leve novamente ao congelado rMisturar chocolate
 
- 
16.
2 – Sorvete de limão:;
 
- 
17.
Fazer o mesmo mingau anterior (igual ao do sorvete de flococo).
 
- 
18.
Quando esfriar, bater no liquidificador o mingau juntamente com:
 
- 
19.
1 copo de suco de limão;
 
- 
20.
1 colher (café) de liga neutra.
 
- 
21.
Colocar para congelar. Quando gelar, bater com 1 colher (sobremesa) de emulsificante na batedeira, por 10 minutos e depois leve novamente ao congelador.
 
- 
22.
3 – Sorvete de coco:;
 
- 
23.
Fazer o mesmo mingau anterior (igual ao do sorvete de flococo), acrescentando 1 vidro de leite de coco. Quando esfriar, bater no liquidificador o mingau juntamente com:
 
- 
24.
1/2 pacote de coco ralado.
 
- 
25.
4 – Sorvete de chocolate:;
 
- 
26.
Fazer o mesmo mingau anterior (igual ao do sorvete de flococo) –- Acrescente também no mingau 1 copo de chocolate em Pó.
 
- 
27.
5 – Sorvete de ameixa:;
 
- 
28.
Fazer o mesmo mingau anterior (igual ao do sorvete de flococo).
 
- 
29.
Fazer uma calda com:
 
- 
30.
150 gramas de ameixa;
 
- 
31.
2 copos (americano) de água;
 
- 
32.
1 copo (americano) de açúcar.
 
- 
33.
Fazer uma calda, mais ou menos. Deixa esfriar. Bater no liquidificador, quando for bater, acrescente 4 colheres de leite em pó. Acrescentar as ameixas picadas no final.
 
- 
34.
Observação: Cada receita dos sorvetes numerados de 1 até 5 acima rende 3 litros, em média.