Sorvete pudim cremoso

Postado por , no dia 03 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Cobertura para forma
  •     Misture bem o chocolate com a agua
  •     Leve ao fogo mexendo sempre, até dar o ponto, sem deixar ferver
  •     Retire do fogo e coloque na forma, após esfriar leve ao congelador
  •     Enquanto isso prepare o creme
  •     Creme branco
  •     Leve ao fogo os ingredientes, exceto as claras e o açúcar, mexendo com uma colher de pau, sem deixar ferver
  •     Retire do fogo deixe esfriar totalmente
  •     Enquanto esfria, bata as 3 claras em neve juntamente com 5 colheres de açúcar
  •     Depois misture delicadamente, para que nao perca o volumem com o creme que já deve estar frio
  •     Colocar na forma que está no congelador
  •     Levar novamente ao congelador, coberto com papel alumínio, até endurecer
  •     Quando for desenformar passe a forma na água quente para que a calda fique amolecida
  •     Desenforme em um prato e sirva
Ingredientes
  • Cobertura para a forma:
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 9 colheres de água mineral
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 5 colheres de açucar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!