Sorvete Musse com Biscoito

Postado por , no dia 09 de maio de 2015 em Sem categoria
musse

Modo de Preparo

  • 1 – Numa batedeira coloque 300 g de cream cheese e bata até ficar bem cremoso. Com a batedeira ainda ligada, adicione lentamente ½ lata de leite condensado, 300 g de chocolate meio amargo derretido e 2 colheres (sopa) de licor de chocolate. Desligue a batedeira e acrescente delicadamente ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly, 2 pacotes de biscoito cookie picado e misture delicadamente.
  • 2 – Transfira a mistura de chocolate para uma forma de bolo inglês (25 cm X 10 cm) forrada com plástico e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 300 g de cream cheese
  • ½ lata de leite condensado (200 g)
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • 2 pacotes de biscoito cookie picado (200 g)
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!