Sorvete de pudim

Postado por , no dia 27 de outubro de 2014 em Sem categoria
10703512_560501720749432_7924651316352049707_n

Modo de Preparo

  •         Faça uma calda para pudim, é só levar ao fogo baixo 6 colheres de açúcar, deixar ferver até virar a calda, se quiser pode fazer na própria forma
  •     Dissolva a gelatina sem sabor no leite morno e junte o leite condensado, o creme de leite e o leite morno no liquidificador e bata por 2 minutos
  •     Despeje na forma e leve ao freezer por 4 horas ou até que fique bem durinho, desenforme sobre um prato liso
  •     Se quiser utilize calda de caramelo ou de sua preferência
Ingredientes
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • A mesma medida de leite de vaca morno (do leite condensado)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!