Sorvete de Praia

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Com o açúcar faça uma calda de caramelo, forre uma forma, reserve
  •     Misture o chocolate com 5 colheres se água e cubra o caramelo
  •     Numa panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas, leve ao fogo mexendo
  •     sempre até engrossar sem deixar ferver
  •     Deixe esfriar bem
  •     Bata as claras em neve com 5 colheres de açúcar, misture o creme de leite gelado e sem soro
  •     Misture este creme com o primeiro, mexa delicada mente e despeje na forma caramelizada
  •     Leve ao congelador

 

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 10 colheres de açúcar
  • 5 colheres de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!