Sorvete de morango com calda de morango

Postado por , no dia 28 de outubro de 2015 em Sem categoria
3251006347_a1000a232b

Modo de Preparo

1- Para fazer o sorvete é preciso bater as claras na batedeira até ficarem em neve.
2 – Depois, acrescente o açúcar e volte a bater até formar uma merengada bem firme.
3- Desligue a batedeira e junte a gelatina previamente dissolvida na água quente, o creme de leite e o leite condensado. Bata novamente até que todos os ingredientes fiquem agregados. Desligue a batedeira.
4 – Se for preciso, mexa com um batedor ou com um garfo a mistura, até que sumam os grumos. Arrume em um refratário e leve para o freezer por, no mínimo, 4 horas.
5- Para preparar a calda coloque os morangos, o vinho e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto. Quando abrir fervura, baixe o fogo. Deixe cozinhar até engrossar, não é preciso mexer. Deixe esfriar. Sirva o sorvete com a calda de morangos. É uma ótima sobremesa para toda a família!!

Ingredientes
  • Para o sorvete:
  • 45g de gelatina (1 envelope ou caixinha) sabor morango
  • 1 copo de água quente
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Para a calda:
  • 2 caixinhas de morangos
  • 3 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 1 xícara de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!