SORVETE DE GOIABA

Postado por , no dia 30 de dezembro de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Descasque as goiabas e corte em pedaços.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  • Bata ate ficar homogêneo.
  • Passe o creme por uma peneira, para retirar as sementes.
  • Coloque em um pote e leve ao freezer até esfriar bem, mas não endurecer.
  • Com máquina de sorvete
  • Coloque o creme bem gelado na máquina de sorvete e siga as instruções do fabricante.
  • Volte o sorvete ao Freezer, caso queira que ele endureça mais.
  • Sem máquina de sorvete
  • Retire do freezer e bata o sorvete (isso deixa mais cremoso e evita a formação de cristais de gelo).
  • Volte ao freezer, espere o sorvete ficar meio duro meio mole e repita a operação mais 2 vezes.
  • Deixe o sorvete no freezer da noite para o dia para ele assentar melhor.
  • Pronto!
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • – 1 lata de creme de leite
  • – 150ml de leite (ou kefir coado)
  • – 8 goiabas vermelhas bem maduras
  • – suco de 1/2 limão
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