Postado por , no dia 14 de julho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Levar ao liquidificador o leite, o açúcar, o leite condensado, o creme de leite, a liga neutra, o cupuaçu, a margarina e 1 colher de sobremesa de emulsificante
Bater por 3 minutos
Depois, levar para o freezer e quando estiver quase firme, transferir para a batedeira
Acrescentar a outra colher de emulsificante
Bater por aproximadamente 10 minutos, colocar em um pote e levar novamente ao freezer até ficar firme
Observação:
De preferência utilizar uma vasilha de alumínio ao levar a mistura ao freezer pela primeira vez, pois ficará firme mais rápido
Quando retornar ao freezer poderá ser a mesma vasilha ou um pote plástico, fica a sua escolha
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!