Sorvete de Claras, leite condensado e chocolate

Postado por , no dia 07 de janeiro de 2016 em Sem categoria
12-Sorvete-pronto

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e depois juntar a colher de açúcar.

Acrescentar e misturar delicadamente, uma a uma, as caixinhas de creme de leite às claras e depois o leite condensado.

Derreter o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.

Acrescentar aos poucos o chocolate ao creme. Se quiser que o creme fique uniforme, misturar bem. Se quiser que fique uns pedaços de chocolate, misturar bem uma parte e a outra misturar apenas um pouco (que é como eu faço).

Levar ao freezer ou congelador até que tenha endurecido.

Obs: A receita tem ainda uma variação mais econômica: use 6 claras, 12 colheres de açúcar, 2 caixinhas de creme de leite e 170g de chocolate. Essa é a receita que a Carine fazia até que a mãe dela criou essa variação!

Ingredientes
  • 6 claras
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 600g creme de leite (3 caixinhas)
  • 395g leite condensado (1 caixinha)
  • 170g chocolate ao leite ou da sua preferência
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!