Sorvete de Chocolate

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar . Acrescente o chocolate e o creme de leite , bata tudo junto . Leve ao freezer por 3 horas .

Dica : Se dejesar poderá acrescentar licor de cacau .

Ingredientes
  • 3 gemas
  • 75 gramas de açúcar
  • 100 gramas de chocolate ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (fresco ou creme de leite sem soro)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!