SORVETE DE BABA DE CAMELO, MUITO FÁCIL E DELICIOSO!!

Postado por , no dia 30 de julho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Numa tigela, coloque o leite condensado cozido e as 4 gemas.
Bata muito bem com a batedeira até que o creme comece a fazer bolhinhas.

2. Bata as natas até que fiquem bem firmes.
Aos poucos, envolva as natas com o creme de leite condensado.

3. Coloque o preparado numa tigela e guarde no congelador até que congele.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 4 gemas
  • 400 ml de natas para bater
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!