Postado por , no dia 31 de março de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela média, coloque o abacaxi e o açúcar e leve ao fogo até ferver. Abaixe a chama e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando, ou até ficar transparente. Deixe esfriar. Bata metade do abacaxi no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
Passe para uma tigela e misture o abacaxi restante e a clara em neve, sem bater. Ponha em uma forma ou assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador por seis horas ou até o dia seguinte para endurecer.
Coquinho
Leve ao fogo em uma panela média o coco com a água e o açúcar, mexendo até secar. Misture com vigor até começar a dourar e jogue em uma assadeira para esfriar. Conserve em recipiente com tampa por até cinco dias, em lugar seco e fresco. Sirva o sorvete com o coquinho.
Dica: se quiser, sirva também com calda sabor coco ou abacaxi. Fica excelente!
Ingredientes
. 1 abacaxi maduro picado sem o miolo
. ¾ de xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de leite condensado
. 1 caixa de creme de leite
. 1 clara em neve
Coquinho
. 1 coco seco, sem a casquinha escura, cortado em cubinhos
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